التحضير: سخني نصف الزيت في مقلاة كبيرة واضيفي البصل والثوم اضيفي الشطة والمشروم واطبخي حتى تنعم الخضروات، اضيفي الىها رغيف المجروش والزيتون، واخرجيها من المقلاة وغطيها . قسمي الخليط على 8 اجزاء ، وسخني الزيت المتبقي على نفس المقلاة واطبخي قطع البيف، وجففيها على ورق نشاف، واحتفظي به دافئة اضيفي قليلاً الى المقلاة وضعي الملح والخل والسكر والمرق، ودعيها حتى تتماسك، اضيفي البقدونس وحركيه واعيدي البيف واي عصير الى المقلاة غطيها لمدة عشرين دقيقة ، وقدميها .
فكرة : يمكنك تقديم هذا الطبق بجانب طبق الأرز الأبيض أو بإمكانك عمل الطبق التالي وتقديمه بجانبة كاوجبة متكاملة :