سلطة صينية بالخضار والنودلز
سلطة مميزة الشكل والطعم تضيف الروعة إلى مائدتك...
لفائف محشوة بالخضار
الكمية: تكفي 4 أشخاص.
المقادير:
8 لفائف أرز.
حبة جزر كبيرة مبروشة.
عدة أوراق طازجة من النعناع.
عدة أوراق كزرة خضراء.
8 حبات فطر أسوج مجفف.
100 غرام من النودلز الصيني.
8 أوراق خس صغيرة.
طريقة التحضير:
1-تسلق النودلز وتصفى من الماء ثم توضع جانباً.
2- ينقع الفطر الأسود في الماء الحار حتى يطرى ثم يقطع ويوضع جانباً.
3-تنقع لفائف الأرز في الماء الساخن لبضعة ثوان حتى تطرى وتصبح قابلة للف.
4-تحشى كل لفافة بالجزر وأوراق النعنع والكزبرة والفطر المقطع والقليل من النودلز.
5-تلف كل قطعة على شكل إصبع وتوضع في طبق التقديم وتحفظ في البراد إلى أن يحين موعد تقديمها.
6-تقدم لفائف الخضار مع الصلصة الصينية الحلوة و أوراق الخس.
اقتراح:
وضع الطبق فوق قماش صيني واستخدام عصا الأكل الصينية.