احلى الشباب والصبايا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلى الشباب والصبايا


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الأرز باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حبيبة شعاع
Admin
حبيبة شعاع


650
20/11/2009
المزاج : رايقة كتير كتير

شوربة الأرز باللحم Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الأرز باللحم   شوربة الأرز باللحم Emptyالثلاثاء فبراير 09, 2010 12:52 pm

شوربة الأرز باللحم Font_decrease شوربة الأرز باللحم Font_enlarge شوربة الأرز باللحم Thumbnail.php?file=amani_shorba_928514841 شوربة الأرز باللحم على طريقة المطبخ الخليجي


الكمية: 6 أشخاص
المقادير:
4موزات غنم مع عظامها
8 أكواب ماء بارد
حبة لومي
بصلة كبيرة مفرومة ناعماً
ملعقتا طعام سمنة
ملعقة طعام بهارات الخليج
عودا قرفة صغيران
1.5 كوب بندورة مقشرة ومفرومة
ملح وبهار أسود، نصف كوب أرز بسماتي
التحضير:
تغسل موزات اللحم وتقطع إلى قطع صغيرة ثم توضع
في قدر وتغمر بالماء. توخز حبة اللومي المجفف من
كل الجهات بواسطة سيخ خشبي ثم تضاف إلى القدر.
تترك القدر لتغلي على نار متوسطة، وترفع عنها الزفرة
فور ظهورها. حين تغلي قطع اللحم جيداً وتزال كل الزفرة
منها، تغطى القدر وتترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
يقلى البصل في السمنة ليذبل ثم تضاف إليه التوابل ويتابع
القلي 3 دقائق إضافية.
تضاف البندورة والملح والبهار إلى الحساء. تغطى القدر
وتترك على النار ساعة ونصف الساعة.
ترفع حبة اللومي وعودا القرفة من القدر، كما ترفع
العظام.
يغسل الأرز ويضاف إلى الحساء. تغطى القدر وتترك على
النار 30 دقيقة إضافية أو حتى ينضج الأرز. يقدم الطبق
ساخناً مع الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الأرز باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الطماطم بالكريمة
» شوربة على الطريقة الصينية
» الأرز الهندي بالتوابل
» كبة الأرز على الطريقة العراقية
» الأرز الصيني بالجمبري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى الشباب والصبايا :: القسم الاجتماعي ::  منتدى خاص بالطبخ والحلويات -
انتقل الى: