احلى الشباب والصبايا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلى الشباب والصبايا


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز الهندي بالتوابل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حبيبة شعاع
Admin
حبيبة شعاع


650
20/11/2009
المزاج : رايقة كتير كتير

الأرز الهندي بالتوابل Empty
مُساهمةموضوع: الأرز الهندي بالتوابل   الأرز الهندي بالتوابل Emptyالثلاثاء فبراير 09, 2010 12:33 pm

الأرز الهندي بالتوابل Font_enlarge الأرز الهندي بالتوابل Thumbnail.php?file=amani_hndy_410919058 طبق الأرز بالتوابل بطعمة المميز من المطبخ الهندي


الكمية تكفي 4 أشخاص
المقادير
كمية وافرة من خيوط الزعفران
كوبان ونصف الكوب من مرقة الدجاج الساخنة
الأرز الهندي بالتوابل Cup2ربع كوب زبدة،
بصلة مفرومة وفص ثوم مطحون
نصف عود قرفة
6 حبات هال كاملة، ورقة غار
كوب وثلث الكوب من الأرز البسماتي
ثلث كوب من الزبيب الصغير(الكشمش)
الأرز الهندي بالتوابل Spoonملعقة طعام من زيت دوار الشمس
الأرز الهندي بالتوابل Spoonملعقة طعام من البقدونس المفروم.


.
التحضير
توضع خيوط الزعفران في إناء كبير مليء بالمرقة
الساخنة وتترك جانباً. تسخن الزبدة في قدر ويقلى فيها
البصل والثوم لمدة 5 دقائق. يضاف عود القرفة وحبات
الهال وورقة الغار. يطهى الخليط لمدة دقيقتين.
يضاف الأرز ويطهى المزيج على النار، مع التحريك،
لمدة دقيقتين إضافيتين. تسكب مرقة خيوط الزعفران
فوق الأرز ويضاف الزبيب الصغير. يترك المزيج ليغلي
ثم تخفف النار وتغطى القدر ويطهى الأرز برفق لمدة 10
دقائق أو حتى ينضج ويمتص كل السائل.
فكرة
لتحصلي على وجبة متكاملة إليك وصفة
طبق لبن الزبادي على الطريقة الهندية لتضيعها جانب الطبق ويصبح لديك سفرة هندية غنية و
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز الهندي بالتوابل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الأرز باللحم
» كبة الأرز على الطريقة العراقية
» الأرز الصيني بالجمبري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى الشباب والصبايا :: القسم الاجتماعي ::  منتدى خاص بالطبخ والحلويات -
انتقل الى: