احلى الشباب والصبايا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلى الشباب والصبايا


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيليه غنم بالفلفل الأحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حبيبة شعاع
Admin
حبيبة شعاع


650
20/11/2009
المزاج : رايقة كتير كتير

فيليه غنم بالفلفل الأحمر Empty
مُساهمةموضوع: فيليه غنم بالفلفل الأحمر   فيليه غنم بالفلفل الأحمر Emptyالثلاثاء فبراير 09, 2010 12:32 pm

حجم الخط: فيليه غنم بالفلفل الأحمر Font_decrease فيليه غنم بالفلفل الأحمر Font_enlarge
فيليه غنم بالفلفل الأحمر Thumbnail.php?file=shahd_andea_580096300 عيشي أجواء الهند بهذا الطبق الشهي من مطبخهم


نسافر بكم إلى بلد جميلة جداً , بأكلها الحار والشهي وأمهر الطباخين والمحترفين في فن الطبخ الهندي الذي يتميز بأكلات طعمها يبحر بنا نحو سحر الهند وجمالها وطبيعتها الخلابة

المقادير:

- 200 غرام فيليه الغنم

- 4 حبات من الطماطم فيليه غنم بالفلفل الأحمر Tomatoes

- 4 حبات بصل

- 12 حبة من الفلفل الحر الأحمر

- ملعقة طعام فيليه غنم بالفلفل الأحمر Spoon كمون

- 4 فصوص ثوم + ملعقة طعام فيليه غنم بالفلفل الأحمر Spoon زنجبيل

- زيت نباتي + قليل من أوراق الكزبرة

- 3 غرامات من الكادي + ملح فيليه غنم بالفلفل الأحمر Salt حسب الرغبة

- بهارات حسب الرغبة + غرامات من بهار السالا ( بهار هندي )



طريقة التحضير:


  • قطعي اللحم إلى مكعبات صغيرة الحجم وقطعي البصل والزنجبيل والفلفل الأحمر.

  • أقلي البصل بزيت حتى يصبح أشقر اللون ثم أضيفي بهار السالا وتتم زيادة درجة حرارة النار ثم أضيفي اللحم والثوم والملح والكمون وأوراق الكزبرة و الملح والبهار والزنجبيل والفلفل الأحمر.
  • عندما ينضج اللحم جدياً أضيفي الطماطم المقطعة وقليل من الماء ثم انثري الكاري ويبقى هذا المزيج على النار 10 دقائق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه غنم بالفلفل الأحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى الشباب والصبايا :: القسم الاجتماعي ::  منتدى خاص بالطبخ والحلويات -
انتقل الى: