تمتعي بطبق الباستا الذيذ
نقدم لكي سيدتي اشهى الاكلات المكسيكيةالمقادير : لحم مفروم . 1/22 كؤوس باستا اسطوانيه. كأس ذرة . صلصة البيتزا .
فاصولياء سوداء مشطوفه ومسلوقه .
1 1/3 كأس جبن مكسيكي .
2 طماطم مقطّعة شرائح بشكل رقيق . ملح وفلفل اسود وكمون وتوابل مشكله . الطريقة :
- سخني الفرن ، وادهني صينيه بالزيت .
- ضعي اللحم في مقلاة على النار مع التوابل وحركيها من حين لآخر حتى تنضج .إطبخي الباستا مع ماء مغلي وزيت وملح لمدة من 7 الى 10 دقائق .
- اخلطي الباستا بعد تصفيتها بخليط اللحم والذرة والصلصه والفاصولياء وقلبيهم جيدا .
- ضعي نصف خليط الباستا في الصينيه المدهونه ورشّيها بـ 2/3 كأس من الجبن .
- ضعي ماتبقى من خليط الباستا في القمه وقطّعي الطماطم وضعيها في الاعلى ورشّيها ببقية الجبن .
- غطيها واخبزيها من 35 إلى 40 دقيقة وتقدم .